Uso de proyectos de investigación en un club de ciencias con experimentación en la cocina (2018)
El presente trabajo muestra los resultados obtenidos en la conformación de un club de ciencias con estudiantes que tienen alto sentido de motivación por la investigación científica. La finalidad fue contextualizar experimentos con materiales utilizados en el hogar, especialmente en la cocina y profundizar las temáticas relacionadas con gases y mezclas.