Samoga: una década construyendo futuro de la mano de la ciencia (2011)
En estos 10 años, el Museo Interactivo Samoga enfrenta los retos para los nuevos tiempos de la sociedad del conocimiento, al contribuir a la apropiación de la ciencia y la tecnología mediante estrategias que combinan los procesos lúdicos, la fundamentación técnico-científica y la reflexión dentro de una concepción ecológica y humanística, y de cultura ciudadana.