Hacía el ciberimaginario (2001)
“La globalización posibilita, a través de la tecnología, un acceso relativo a la información”, advierte la comunicóloga feminista Amalia Fischer, quien en el siguiente texto, versión condensada, hace un lúcido análisis de las relaciones entre globalización, neo liberalismo, medios de comunicación y las nuevas tecnologías de la información.