Existencia de una solución débil entrópica para un sistema de tipo keyfitz-kranzer simétrico (2013)
Consideramos el problema de Cauchy para un sistema 2×2 de tipo Keyfitz-Kranzer simétrico con valor inicial acotado y medible. La existencia de una solución débil entrópica para este sistema es probada mediante el uso de viscosidad clásica, una L1(R) estimativa relacionada con uno de los invariantes de Riemann y el lema del divergente-rotacional, pero evitando el uso de medidas de Young.