Desarrollo alternativo: retos, posibilidades y espacio válido de acción profesional (2004)
El artículo presenta una reflexión multidimensional sobre los cultivos de uso ilícito en Colombia. Desde la visión antropológica de la producción y consumo de la hoja de coca por parte de grupos indígenas en América del Sur desde la época precolombina has