Trabajo interdisciplinario: un reto para el profesional de enfermería (1996)
Recordando un poco el currículo de la carrera, parecería que el área social tuviera alguna importancia dentro de él, ya que algo se pretende enseñar. Sin embargo a lo largo del pregrado se puede apreciar que el estudiante poco o nada ha captado de ese ámbito social y empieza a mostrar su afán por aprender aspectos que según él si tienen que ver con su carrera.