Barreras en la transición del Colegio a la Universidad: una mirada a la formación de personas Sordas en Bogotá (2012)
El estudio identifica las barreras que enfrentan las personas sordas para acceder a los servicios educativos después del colegio, se indagan familias, estudiantes y educadores con una metodologia cualitativa