Protocolos de intervención para la prevención de desórdenes músculo esqueléticos de miembro superior y de espalda en actividades de Manufactura. (2011)
Este protocolo para la prevención de Desórdenes Músculo Esqueléticos DME es una herramienta sencilla que tiene como propósito orientar y aplicar de manera práctica, intervenciones que eviten la aparición de los DME. Busca también, estimular la acción de los empresarios en actividades de Manufactura antes de que estos problemas de salud aparezcan en sus empresas, sin importar el tamaño de las mismas.