Elasticidad y plasticidad en los materiales (1988)
Las propiedades mecánicas de los materiales interesa a los estudiantes de todas las Ingenierías. Conocer el por qué físico de ellas, ayuda a su mejor utilización, a innovar otros usos y a emplear otros materiales, con iguales o mejores propiedades.