Ponencia de la facultad de educación de la universidad pontificia bolivariana, y la secretaria de educación y cultura de antioquia. (1971)
Tema: estado actual de la enseñanza a de la matemática a nivel medio y un plan de emergencia para capacitación, I. Programas actuales. 1.1. Objetivos: satisfactorios en térmi