Informe encuesta problemática consumo de Sustancias Psicoactivas (SPA) (2016)
El presente estudio tuvo como objetivo caracterizar de manera general el problema que representa el consumo de SPA entre los estudiantes de pregrado de la Universidad Nacional de Colombia, sede Palmira y utilizar esta información como insumo para dimensionar las intervenciones y lineamientos futuros, que la Universidad como institución pueda implementar.