El hombre que calculaba (2017)
Guion para realización de Largometraje de ficción, 122 páginas, 2 horas aproximadamente: Jimmy, es un antiguo niño prodigio de la televisión colombiana de los años 90 y Clara es una joven estudiante de Cine. Ellos se conocen en la biblioteca pública Luis Ángel Arango de Bogotá. Desde entonces, se inicia entre ellos una especial amistad que poco a poco los obliga a superar sus miedos y barreras personales. Tal vez, después de eso, estarán listos para enamorarse. (Texto tomado de la fuente).