Avances de la facultad de enfermería en el propósito de convertirse en un capítulo de la sigma theta tau international (stti) (2012)
En 2004, una red con cuatro miembros colombianos de la Sigma comenzó a trabajar para conformar un capítulo colombiano de la Sigma Theta Tau International (STTI).En mayo de 2005 se presentó la idea al Consejo de la Facultad de Enfermería de la Universidad Nacional de Colombia ésta, fue aceptada y se inició la gestión respectiva.