Notas bibliográficas (1954)
INTRODUCCION A LA CIENCIA DEL DERECHO - Por Cayetano Betancur.- Biblioteca de Autores Colombianos, Bogotá, 1953. / EMILIO UZCATEGUI, Páginas de Cultura y Educación, Imprenta de la Universidad Central, Quito, 1953. / EDUARD MAY.-"Filosofía Natural". / LEOPOLDO ZEA. - "América como conciencia". - Ed'. Cuadernos Americanos, México, 1953. / LEOPOLDO ZEA, La conciencia del hombre en la Filosofía, Imprenta Universitaria, México, 1953. / HANS REICHNBACH, La filosofía científica, Fondo de Cultura Econornía, México, 1953. / ERNEST CASSIRER, El Problema del conocimiento en la filosofía y en la ciencia modernas, Fondo de Cultura Económica, México, 1953. / HERMANN NOHL. - Introducción a la Ética. - Edit. Fondo de Cultura Económica, México-Buenos Aires, 1952. / PAUL MATUSSEK. - Fundamentos doctrinales de la Psicoterapia", - Problemas Metafísicos de la Medicina. - Edición Paz Montalvo, Madrid, 1953.