Y nos decidimos a escribir ... (1984)
“En los siglos anteriores la mujer se encontraba en desventaja para ejercitar sus facultades mentales y para el intercambio humano que le permitiera la posibilidad de explorar un mundo más allá de los recintos sagrados del hogar…”