El método de ortogonalización de gram-schmidth y la regresión múltiple (1981)
Un enfoque geométrico de la regresión lineal múltiple permite usar el proceso de ortogonalización de Gram-Schmidth para encontrar la ecuación de regresión y las sumas de cuadrados sin invertir matrices.