Sobreviviente (2014)
Todo crimen es un crimen colectivocuando al horror se suma laindiferencia. Si ninguna ayuda delotro es posible, entonces, se tratade sobrevivir. De ahí procede la variaciónen las diferentes formas depensar al sobreviviente, la cuales seexaminan a partir de un caso clínicoy de varias obras paradigmáticas.