Uso de ranas arborícolas (osteocephalus spp.) Como presa de cacería en dos comunidades indígenas del Río Tiquié (Vaupés, Colombia) (2015)
Este trabajo tuvo dos objetivos principales: 1.) entender el consumo, técnicas de captura e importancia alimenticia de ranas arborícolas (Osteocephalus spp.) en dos comunidades indígenas del Tiquié colombiano, y 2.) explorar el efecto de este aprovechamiento sobre poblaciones de O. taurinus a través de dos tipos de modelos poblacionales.