Una nueva especie de schwartzia (complejo norantea, marcgraviaceae) de la región andina de colombia (2004)
Como resultado del estudio integral del Complejo Norantea se describe e ilustrauna nueva especie de Schwartzia. Se discuten sus afinidades morfológicas y sepresenta la clave para reconocer las siete especies del género presentes enColombia. Cuatro especies son endémicas de Colombia.