La nueva Jerusalén femenina (1999)
El Proyecto de Teología Popular impulsado desde Dimensión Educativa, que ha querido ser un espacio de investigación, elaboración comunitaria, de formación e intercambio de experiencias de Teología Popular, se propone con este número dar inicio a una Colección de Documentos de Teología Latinoamericana.