Iv seminario de admisión universitaria de la asociación colombiana de universidades (1965)
En la realización del Seminario estuvieron representados la Asociación Colombiana de Universidades, las veinticinco universidades colombianas, la Fundación Ford, el College Entrance Examination Board, Icetex, la Asociación Colombiana de Facultades de Medicina y el Ministerio de Educación Nacional. EI Seminario adopto como material de documentación y consulta las ponencias y conferencias presentadas a su consideración por las instituciones participantes, y como documento básico de trabajo un cuestionario elaborado por el comité preparatorio, respondido previamente por la mayoría de las universidades.