Actividad médica extranjera (1945)
Los doctores Pastor Oropeza y Arnoldo Gabaldón, corresponsales extranjeros de nuestra Revista, condecorados con la Orden del Libertador.Federación de las Sociedades médico-científicas del Uruguay. Comisión Directiva.Nuevas drogas y productos químicos que ayudarán a combatir las enfermedades. La participación de Gran Bretaña en el progreso farmacéutico mundial. Por G. S. Ranshaw. Penicilina. Las sulfonamidas.