Calificaciones obtenidas por los alumnos de las escuelas de la universidad en los exámenes intermedios de 1871 (2010)
Lista de los estudiantes que se presentaron a los exámenes intermedios, de acuerdo con las respectivas Escuelas, cursos y su calificación correspondiente.