El clavo de especia o clavero aromático (1941)
El clavo de especia es del género Caryophyllus de la familia de las Mirtáceas. La única especie de este género es el davero aromático (Cariophila) aromaticus de Linneo). Se da el nombre de especias a ciertos productos vegetales, tropicales, aromáticos, picantes, estimulantes, industriales y medicinales que se emplean en la condimentación de las comidas y los manjares.