Educando para la ignorancia (1996)
Más que describir una situación particular, los autores buscan con este escrito motivar al estudiante para que asuma posiciones críticas; así como dar un campanazo de alerta a los profesores, en relación a los conocimientos que transmiten a sus alumnos y la forma en que lo hacen; todo con el ánimo de generar verdaderos espacios de reflexión en la universidad.