Software para el filtrado de páginas web pornográficas basado en el clasi cador knn - udwebporn (2011)
En este artículo se propone el uso de un algoritmo para filtrar automáticamente páginas web, en este caso se filtra páginas pornográficas. Para llevar a cabo dicha (filtrado automático) tarea, se implementan técnicas de minería de datos y algoritmos de aprendizaje incremental para el proceso de extracción, representación y clasificación de las páginas.