Empresas virtuales: Un reto tecnológico (2001)
El objetivo primordial de la innovación tecnológica debe estar orientado a mejorar el desarrollo del sector productivo aumentando las utilidades de la empresa pionera en su utilización y mejorando la calidad de vida de los consumidores a través del suministro de mejores productos y a menores costos de adquisición (Texto tomado de la fuente)