Materia oscura a partir del sector escalar de Modelos 3-4-1 (2013)
Resumen: En este trabajo se muestra que dos campos escalares neutros, los cuales se identifican realizando una exploración en el sector escalar de la extensión SU(3)cSU(4)LU(1)x(extensión 3-4-1[1]) de la simetría del Modelo Estándar, son candidatos realistas a materia oscura autointeractuante generada térmicamente.