Schmitt, Carl. Diálogo sobre el poder y el acceso al poderoso. Trad. Silvia Villegas. Buenos Aires: Fondo de Cultura Económica, 2010. 96 pp. (2015)
¿El poder habita lo extraordinario? Repercusiones de la fragilidad humanaPara el lector de teoría y filosofía política, la figura de Carl Schmitt presenta una ambivalencia radical. En su persona, se conjuga el haber colaborado con el régimen más criminal de la historia junto con la elaboración de uno de los pensamientos políticos más sugestivos del siglo XX.