Los significados implícitos en la reforma a la Ley 30 (2019)
Realiza un analisis detallado de la propuesta de reforma, dandole prioridad a los elementos ocultos tras lo propuesto por el articulado, ejemplificando sus posiciones desde articulos concretos.