Responsabilidad procreativa, una visión más allá de tu sexualidad (2010)
Este informe de pasantía integra de forma ordenada el proceso que se llevó a cabo al participar con el proyecto de Responsabilidad Procreativa liderado por la Facultad de Enfermería de la Universidad Nacional de Colombia en la Institución Educativa Distrital Antonio Nariño. Se desarrollan los talleres que se aplicaron en la Institución, teniendo en cuenta el análisis de la población intervenida y los diferentes test y cuestionarios que justifican dicha intervención, la cual fue dirigida a una parte de la población infantil y adolescente de la Institución, buscando brindar una educación encaminada no solo a la salud sexual de los jóvenes, la prevención de embarazos y la prevención de sustancias psicoactivas sino también al fortalecimiento del proyecto de vida. / Abstract: This report integrates ordinate internship. The process is carried out by participating the project of procreative responsibility led by the School of Nursing, National University of Colombia in the District Educational Institution Antonio Nariño. Workshops are developed to be implemented in this institution, taking into account the analysis of the population operated and the various tests and questionnaires that justify the intervention, which was directed to a part of the child population of the institution, seeking to provide education aimed not only to young people's sexual health, pregnancy prevention and prevention of psychoactive substances but also to strengthen the project of life.