Influence of information technology management on the organizational performance of the small and medium-sized enterprises (2011)
Esta investigación analiza el grado de influencia que tiene eluso de la administración de la información y la tecnología de la informaciónen el desempeño organizacional en cuanto a competitividad, innovacióny productividad de las pequeñas y medianas empresas en la zonacentro del estado mexicano de Tamaulipas. La información fue obtenidapor medio de un cuestionario y analizada con la herramienta estadísticaPartial Least Squares. Los resultados muestran un mayor impacto de las variablesde tecnología y administración de la información en la innovación(coeficiente estandarizado=0.418 y 0.367 ambos a un nivel de confianzade p