Un frailty gamma en supervivencia bivariante (2004)
Consideramos un modelo de supervivencia bivariante basado en la presencia de una covariable aleatoria no observada, frailty, que induce dependencia entre los tiempos de fallo y actúa bajo hipótesis de riesgo proporcional. Consideramos una distribución gamma para el frailty y distribuciones marginales Weibull e introducimos covariables explicativas, que actúan bajo hipótesis de vida acelerada. Introducimos además covariables en el parámetro de asociación.