Un espacio de ...feria: las contraposiciones en las percepciones de lo público, lo particular y lo colectivo en un hábitat urbano de alta densidad (2006)
El presente escrito toma para la reflexióncomo ámbito o unidad territorial el eje urbanocarrera veintitrés, sector catedral - parqueLos Fundadores y conexión norte, eje ParqueCaldas - Parque Ernesto Gutiérrez Arango en elmunicipio de Manizales Caldas, Colombia. Apartir de la percepción y el análisis reflexivo delas dinámicas que se generan en un espacioabierto de alta densidad, haciendo tránsitocon la analogía de un espacio de feria comoun asunto de conexión de flujos, de las miradasexternas a los espacios vividos, de las dinámicassociales en las contraposiciones de las mayoríasy las minorías por el derecho al trabajo afectivocomo una posibilidad de biopoder y debiopolítica para evocar la diferencia que existeentre polis, ciudad y las urbs.