¿Cómo medir el derecho a una vivienda adecuada en su aspecto lugar?: Evolución del aspecto en el Urbanismo, aplicabilidad del derecho y posibilidad de medición (2016)
ilustraciones, diagramas, fotografías, mapas, planos