Seminario Especial: BOB MARLEY: TIME WILL TELL. Homenaje en el 70 aniversario de su natalicio (2015)
La música de Bob Marley ilustra el verdadero efecto descolonizador de la cultura popular, desde el espíritu creador de los sectores más desposeídos y marginados. Sirva este dossier como punto de partida para acercarse a estos temas.