Docencia (1997)
La comisión de estudios docentes hizo una revisión del estado de los servicios de docencia que presta el Departamento de Física en la Universidad Nacional encontrando un marcado proceso de deterioro iniciado hace ya más de veinte años el cual se origina en la carencia de una infraestructura adecuada de docencia que junto a una creciente mala preparación de los estudiantes que ingresan a la Universidad y a la falta de compromiso de los diferentes estamentos universitarios. han afectado negativamente la calidad de la docencia impartida.Antes de abordar esta problemática conviene hacer una descripción de loscursos de servicios ofrecidos actualmente a las diferentes facultades de laUniversidad.