Fabián sanabria sánchez, antropologías del creer y creencias antropológicas . (2007)
Reseña que narra el libro de Sanabria, el cual se puede dividir en dos grandes grupos: las ponencias que giran en torno a una disquisición sobre el oficio etnográfico propiamente dicho, partiendo de una especie de voluntarismo objetivista en la labor antropológica (que de entrada se sabe parcial), y los trabajos que sin dejar de ser concientes de la subjetividad que pesa sobre los resultados de las ciencias sociales, abordan situaciones específicas donde las creencias y los campos de poder se analizan.