Contenido y enlaces de la revista de salud pública y de la revista de la facultad de medicina (2009)
En esta sección se muestran los índices del último número de la Revista de Salud Pública y de la Revista de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional de Colombia y que se encuentran disponibles en la Biblioteca Científica Electrónica en Línea  SciELO.