Trabajos de estudiantes: un caso de colecistitis litiasica tratado con colecistotomia (colecistendesis) (1945)
Nombre de la enferma: M. de los A. H.Cama N° 4.Edad, 29 añosEstado civil: SolteraProfesión, Oficios domésticosProcedencia, traslado del Servicio de Clínica Terapéutica del Prof. Salgar verificado el 16 de mayo de 1945.Ultima residencia, La Ciudad.Natural de Simijaca (Cundinamarca).Fecha de entrada al Hospital, 18 de abril de 1945.Fecha de salida del Hospital, 31 de mayo de 1945.Causa de la salida, mejoría.Tratamiento practicado en el Servicio del Prof. Piñeros, Colecistotomía, con extracción de calculos y apendicectomía.Fecha de la operación, 17 de mayo de 1945.