Bromelias de Colombia: una especie nueva de Pitcairnia (1995)
Se describe, ilustra y discute una nueva especie de Pitcairnia (Bromeliaceae). Esta especie se encuentra en la cordillera central colombiana, departamento de Antioquia, en un relicto de bosque húmedo montano.