El servicio médico social universitario (1939)
Señor Decano de la Facultad de Medicina. E. S. D.Para su conocimiento y con el fin de que usted se sirva hacerlo conocer de los estudiantes de esa Facultad, tengo el gusto de remitir a usted copia del reglamento del Servicio Médico Social Universitario que ha sido aprobado por el Consejo Directivo de la Universidad Nacional.