Anexo 1. Consejo Directivo de ASCUN -Ministra de Educación Nacional. Síntesis del diálogo 27 de agosto de 2011 (2011)
Es una especie de acta de una reunion entre el Ministerio de Educación Nacional y la Asociación Colombiana de Universidades (ASCUN).