Ausencia (2017)
María una física que viaja al pasado para cumplir su meta vital, se encuentra en el camino con que está completamente sola y no puede hacer nada para cambiar su vida. Solo tiene su descubrimiento. Finalmente arriesga su vida para realizar un último viaje y así quedarse a vivir para siempre en su pasado. (Texto tomado de la fuente).