Noticias botánicas colombianas, xi (1955)
Constituye esta la undécima entrega de una serie de miscelánea botánica relativa a la flora de Colombia, resultado de investigaciones taxonómicas efectuadas, ya en la literatura botánica. ya en el Herbario Nacional Colombiano sobre ejemplares pertenecientes a dicho herbario (abreviatura COL), o al Herbario Nacional de los Estados Unidos (abreviatura US). Se citan además con la abreviatura (Y) algunos ejemplares de mi colección particular de los años 1932 a 1939 depositados en el herbario de la Yale University School of Forestry New Haven, Connecticut, E. U. A. y se señalan con (F) algunos de estos ejemplares míos que se hallan en el herbario del Chicago Natural History Museum (antiguo Field Museum).