Sobre el conocimiento y sus clases: ensayo fenomenológico - matemático (1954)
I. Fenomenología del conocimiento / II. Fenomenología especial del conocimiento / III. Transcripciones concienciales / IV. Tipos de habitaciones sentimentales / V. Nociones otológicas fundamentales