Juan de Jesús Rodríguez Robayo y Juan R. Robayo (2014)
Se presenta una pequeña semblanza del Dr. Juan R. Robayo desde su infancia enColombia, pasando por su formación universitaria, hasta sus notables aportes a lafarmacia clínica estadounidense, considerando además su gran dedicación a la creaciónde la Organización de Farmacéuticos Ibero-Latinoamericanos (OFIL).