Evaluación de la gestión de la Secretaria Distrital de Desarrollo Económico en el tema de emprendimiento (2017)
Resumen: Este documento pretende realizar una evaluación de la gestión efectuada por la Secretaria Distrital de Desarrollo – SDDE, frente al proyecto de inversión 716 “fortalecimiento de las iniciativas de emprendimiento”, en su meta específica “apoyar emprendedores de la economía popular con el fin de consolidarlos y darles herramientas para su sostenibilidad en el tiempo; para esto buscó identificar cuáles fueron los elementos claves de la política pública y de la estrategia que orientó la gestión de la Secretaria en esta materia, así mismo, indagó sobre cuáles fueron las acciones que materializaron su gestión y que buscaron dar respuesta en términos de producto a la visión del gobernante, por último, pretendió tener un acercamiento con los beneficiarios de esta acción pública para conocer sus percepciones acerca del resultado de la intervención; todo la anterior para finalmente presentar un proceso de evaluación que dé cuenta de la relación entre la política, la gestión y el resultado en el marco de la meta en mención.