Las violencias: inclusión creciente (1998)
Al publicar este libro, los editores se preguntan si la persistencia e inclusión creciente reflejaban las tendencias fundamentales de la violencia en Colombia. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - Los protagonistas; Capítulo 2 - Límites borrosos; Capítulo 3 - Guerra y castigo; Anexos.