Un algoritmo para integrar ecuaciones diferenciales de segundo orden (1995)
En este trabajo se desarrolla un algoritmo para integrar una ecuación diferencial de la forma: [Fórmula física] Se demuestra además que cuando F(x) = O, el algoritmo obtenido se reduce al algoritmo de Numero v.